




Depuis l’ouverture du premier Prêt A Manger à Londres en 1986, la mission de Prêt A Manger est simple. Servir de délicieuses recettes et du bon café bio, en ayant à cœur de faire les choses bien. Les sandwichs et salades sont préparés chaque jour sur place dans les cuisines de l’enseigne. Le café est 100 % Arabica et bio (et continuera toujours de l’être) et le programme Prêt Coffee Fund soutient la prochaine génération de caféiculteurs.
Que déguster chez Prêt A Manger à l'aéroport de Nantes ?
Les ingrédients frais sont livrés chaque matin de bonne heure dans les restaurants. L’équipe Prêt A Manger prépare les sandwichs (baguettes, toasties, wraps…) et les salades dans leurs cuisines tout au long de la journée et les vendent au moment où ils sont les plus frais (et les plus délicieux !). Prêt A Manger propose également des soupes du jour et des plats chauds, que vous pourrez accompagner de leurs délicieux desserts, cookies ou viennoiseries.
Découvrez une large gamme de plats végétariens et végans à l’aéroport Nantes Atlantique. Le menu est conçu par des passionnés du bien manger. Il est régulièrement renouvelé pour utiliser des ingrédients de saison, lorsqu’ils sont les plus frais et les meilleurs.